Pour Website Builder et MyWebsite

Les visiteurs de votre site peuvent regarder une vidéo directement sur votre site MyWebsite sans aller sur la page du portail vidéo.

Cet article décrit la démarche à suivre si votre éditeur a été commandé avant le 06/09/2017.
Assurez-vous donc dans un premier temps de connaître la version de votre éditeur.

Instructions pas-à-pas

• Connectez-vous à votre site Web MyWebsite.
  • Dans le menu principal, cliquez sur Insérer éléments.
  • Sous Réseaux sociaux, sélectionnez YouTube.
  • Faites glisser l'élément vers l'emplacement souhaité sur votre site Web.
  • Sélectionnez YouTube ou My vidéo et entrez le lien souhaité vers la vidéo. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer.