Pour Hébergement WordPress et Managed WordPress (En savoir plus sur votre version de IONOS WordPress)

Pour WordPress, les nouveautés, les améliorations et les corrections de bugs sont mises à disposition sous forme de mises à jour afin de maintenir votre site Web à jour et sûr. Dans cet article, nous vous montrons comment activer la fonction de mise à jour automatique.

Gérer la fonction de mise à jour

Les mises à jour automatiques sont activées par défaut pour votre programme principal, vos thèmes et vos plugins WordPress ainsi que pour la version PHP de votre espace Web. Pour des raisons de sécurité, vous ne devriez pas modifier ce paramètre.

Pour adapter néanmoins les paramètres de mise à jour :

• Connectez-vous à votre compte IONOS.
  • Dans la barre de titre, cliquez sur Menu > Sites Web & boutiques.
    Facultatif : sélectionnez le contrat souhaité en cliquant sur le bouton Gérer le site Web de la tuile correspondante.
  • Cliquez sur l'onglet Paramètres sous le nom de domaine.
  • Dans le groupe de données Paramètres du projet, activez le curseur Tout mettre à jour automatiquement.
    Facultatif : utilisez le lien Modifier les paramètres pour sélectionner spécifiquement les éléments de mise à jour.

Notez que les modifications peuvent prendre quelques minutes.