Pour Hébergement WordPress et Managed WordPress (En savoir plus sur votre version d'IONOS WordPress)

SFTP est une variante du protocole FTP pour le transfert sécurisé de données et est l'abréviation de "SSH FTP" ou "Secure FTP". Cet article décrit la mise en place de SFTP pour les tarifs d'hébergement WordPress conclus après le 27/09/2022.

Configurer SFTP pour l'hébergement WordPress

• Connectez-vous à votre compte IONOS.
  • Dans la barre de titre, cliquez sur Menu > Sites Web et boutiques.
    Facultatif : Sélectionnez le contrat souhaité en cliquant sur le bouton Gérer le site web de la vignette correspondante.
  • Cliquez sur l'onglet Paramètres sous le nom de domaine.
  • Dans le groupe de données Paramètres avancés, cliquez sur la ligne SFTP & SSH. La page Gérer mes accès FTP sécurisés s'ouvre.
  • Facultatif : En fonction de vos contrats et configurations, la page Créer un nouvel accès FTP est directement ouverte. Si non, cliquez sur Créer un nouveau compte. La page Créer un nouvel accès FTP s'ouvre alors.
  • Saisissez toutes les données pour votre nouvel accès FTP et terminez vos saisies en cliquant sur Enregistrer.