Vous pouvez rapidement et facilement changer le nom de domaine via lequel votre site Web créé avec Managed WordPress est accessible.

Voici comment changer le domaine de votre site Web Managed WordPress dans l'App Center :

Instructions pas-à-pas
  • Connectez-vous à IONOS et cliquez sur l'encadré Sites Web et boutiques.
    Si vous disposez de plusieurs sites Web, vous êtes alors redirigés vers une vue d'ensemble de tous vos sites Web.
  • Dans l'encadré correspondant à votre site Managed WordPress, cliquez sur Gérer le site Web.
  • Dans la section Domaine (adresse Internet), cliquez sur le symbole de roue dentée puis cliquez sur Changer de domaine.
  • Sélectionnez alors le nouveau domaine que vous souhaitez utiliser pour votre site Managed WordPress.

Si la connexion au nouveau domaine a fonctionné, vous êtes automatiquement redirigé vers la page de vue d'ensemble de votre site Managed WordPress et vous recevez un email comme quoi votre site est désormais connecté à un nouveau domaine. Dans cet email il vous sera notamment précisé si le nouveau domaine choisi est sécurisé par SSL.