Connecter un domaine à Adobe Portfolio

Vous pouvez connecter votre site Web créé sur Adobe Portfolio à votre domaine IONOS en quelques clics. Voici comment procéder :

• Connectez-vous à Adobe Portfolio.

• Cliquez sur Réglages dans la barre de navigation à gauche dans la section Les indispensables.

• Dans la zone Nom de domaine, cliquez sur Connecter votre domaine.

• Entrez le domaine IONOS souhaité et cliquez sur Continuer.

• Cliquez sur Terminer la procédure avec 1and1.

Le site Web IONOS s'ouvre dans un nouvel onglet.

• Connectez-vous à IONOS et cliquez sur Connecter.

Votre site Web créé sur Adobe Portfolio sera connecté à votre domaine IONOS.

Remarque

Veuillez vérifier les paramètres DNS de votre domaine IONOS si vous ne pouvez pas connecter automatiquement votre site Web créé sur Adobe Portfolio à votre domaine IONOS. Assurez-vous qu'un enregistrement CNAME est créé avec le nom d'hôte _domainconnect et la valeur _domainconnect.1and1.com.