Créer des sous-domaines dans la Gestion des domaines IONOS et configurer les enregistrements CNAME correspondants pour Microsoft 365

Pour utiliser l'enregistrement MX avec les enregistrements CNAME, vous devez créer un sous-domaine pour chaque enregistrement CNAME dans la Gestion des domaines IONOS.

Ensuite, vous devez configurer l'enregistrement CNAME correspondant pour chacun de ces sous-domaines. Les noms des sous-domaines requis sont indiqués dans le Centre d'administration Microsoft 365 sur la page Mettre à jour les paramètres DNS dans la section Enregistrements CNAME, dans la colonne Nom d'hôte. Les adresses et les valeurs requises pour les enregistrements CNAME sont indiqués également dans ce tableau.