Si vous devez prouver la propriété de votre domaine à des tiers, tels qu'une banque ou une autre institution, vous pouvez télécharger un titre de propriété à partir de votre compte IONOS.

Le titre de propriété contient les informations suivantes :

• Nom de domaine
  • Date d'expiration
  • Adresse du propriétaire du domaine
Conditions préalables

Pour utiliser la fonction décrite ici, votre contrat doit inclure l'extension optionnelle Protection de domaine. Vous pouvez ajouter Protection de domaine à tout moment.

• Connectez-vous à IONOS.
  • Ouvrez votre gestion de domaine en cliquant sur Domaines & SSL.
  • Cliquez sur le nom du domaine pour lequel vous souhaitez télécharger le titre de propriété.
  • Cliquez sur Confidentialité et données de contact dans la barre de navigation.
  • Cliquez sur Télécharger le PDF dans la section des documents du titulaire.
  • Enregistrez le fichier dans le répertoire souhaité.