Cet article présente la marche à suivre pour qu'un nom de domaine ne soit plus relié, par exemple, à une application gérée par IONOS.

Déconnecter le domaine d'une application

Attribuer un autre type d'utilisation au domaine

Si votre domaine est actuellement connecté à un dossier de l'espace Web par exemple, vous pouvez réinitialiser le type d'utilisation de votre domaine. Vous trouverez de plus amples informations à ce sujet dans l'article Rétablir les paramètres par défaut de votre domaine.

Appelez-nous

Si vous préférez recevoir l'aide de notre service client IONOS, celui-ci est à votre disposition 24 heures sur 24, 7 jours sur 7.