Configurer une réponse en cas d'absence

Voici comment activer une réponse automatique pour votre adresse email à envoyer aux expéditeurs de tous les emails entrants.

Instructions pas-à-pas

• Connectez-vous à votre IONOS et sélectionnez le contrat approprié.
  • Dans la section Mail, cliquez sur Gérer les adresses email.

La vue d'ensemble de vos adresses email s'affiche.

• Cliquez sur l'adresse email pour modifier les paramètres.
  • Cliquez sur la ligne Réponse en cas d'absence pour modifier ce paramètre.
  • Utilisez le commutateur pour activer la réponse automatique.
    Remplissez les champs Sujet, De (votre nom d'expéditeur) et Message.
  • Cliquez sur Enregistrer pour terminer la configuration.

Le message d'absence est maintenant actif.