Vous pouvez également profiter de Email Pro avec des appareils mobiles. Que ce soit via un ordinateur portable, une tablette, un téléphone portable ou un smartphone - vous avez vos contacts, vos tâches et vos rendez-vous à portée de main à tout moment. La synchronisation avec tous les appareils ActiveSync garantit que vos données sont toujours à jour. Vous n'avez besoin d'aucun logiciel supplémentaire pour cela.

Tous les appareils avec protocole ActiveSync sont supportés. Votre système d'exploitation n'est pas répertorié ici ? Vous trouverez les instructions correspondantes sur la page du fabricant de votre appareil.