Configurer Microsoft Exchange® 2019 dans Outlook 2016

Voici comment configurer votre compte Microsoft Exchange 2019 dans Outlook 2016.

Conditions préalables
  • Vous disposez d'un compte Microsoft Exchange 2019
  • Vous avez configuré une adresse email dans votre compte Microsoft Exchange 2019 via IONOS
  • Vous disposez du logiciel de messagerie Outlook 2016
Remarque

Microsoft Exchange 2019 n'a plus besoin d'un Outlook Configurator. Si vous utilisez Microsoft Exchange 2019 avec IONOS, les paramètres de configuration peuvent être automatiquement détectés et mis en place pour Outlook 2016 via ce qu'on appelle "l'Autodiscover".

Instructions pas-à-pas

• Démarrez Outlook 2016.
  • Cliquez sur Fichier > Informations sur le compte > Ajouter un compte.
  • Saisissez les données suivantes dans les champs appropriés :
    • Votre nom
    • L'adresse courriel de votre compte Microsoft Exchange 2019
    • Le mot de passe
  • Confirmez en cliquant sur Suivant.
  • Une boîte de dialogue s'ouvre vous demandant si vous acceptez que la configuration s'effectue automatiquement via Autodiscover. Si tel est le cas, cliquez sur Autoriser.
  • Terminez la configuration en cliquant sur Terminer.
  • Cliquez sur OK, quittez Outlook 2016 et redémarrez-le.

Votre compte Microsoft Exchange 2019 a été ajouté avec succès dans Outlook 2016.