Pour Microsoft® Exchange 2019 et macOS Catalina

Cet article explique comment configurer Microsoft® Exchange 2019 dans Apple Mail.

Microsoft® Exchange 2019 vous permet de synchroniser vos emails, votre calendrier et vos contacts sur votre Mac. Voici comment configurer votre compte Microsoft® Exchange 2019 pour Apple Mail, Calendrier (iCal) et Contacts (Carnet d'adresses) sur votre Mac.

Condition préalable

Vous avez un compte Microsoft Exchange 2019 actif

Remarques
  • Ouvrez les Préférences Système via le Dock de macOS Catalina.

• Sélectionnez ensuite Comptes Internet dans les Préférences Système.

• Cliquez sur Exchange.

• Saisissez le nom souhaité et votre adresse email.

• Cliquez sur Se connecter.

• Cliquez sur Configurer manuellement.

• Dans le champ Mot  de passe, entrez le mot de passe de votre compte Microsoft Exchange et cliquez sur Se connecter.

• Sélectionnez les applications que vous souhaitez utiliser avec votre compte Microsoft® Exchange 2019.

• Cliquez sur Terminé.

Le compte Microsoft® Exchange 2019 est créé.