Activer IMAP et POP3 pour Microsoft Exchange® 2019

Avec IMAP et POP3, vous pouvez également utiliser votre compte Microsoft Exchange 2019 avec des programmes de messagerie électronique (tels que Mozilla Thunderbird) qui ne prennent pas en charge les fonctions de synchronisation Exchange. Nous vous montrons ici comment faire.

• Connectez-vous à l'outil de gestion Exchange en utilisant l'adresse email et le mot de passe associés à votre compte Microsoft Exchange 2019.
  • Cliquez sur Paramètres de connexion dans le menu de gauche.
  • Cochez IMAP ou POP. Si vous souhaitez utiliser les deux technologies dans des programmes de messagerie différents, il vous suffit de cocher les deux cases.
  • Cliquez ensuite sur Enregistrer les paramètres.

Veuillez attendre encore 60 minutes jusqu'à ce que l'activation sur nos serveurs soit terminée.