Dans cet article, nous vous montrons comment modifier le mot de passe d'un compte Email Basic ou Email Pro dans Webmail.

• Connectez-vous au Webmail.
  • Cliquez dans la navigation principale bleue en haut à droite sur le symbole de la roue dentée.
  • Cliquez sur Tous les réglages….
  • Dans la barre de navigation à gauche, cliquez sur Modifier le mot de passe.
  • Indiquez maintenant d'abord votre ancien mot de passe, puis votre nouveau mot de passe.
  • Cliquez sur Modifier le mot de passe.
Votre mot de passe va maintenant être modifié. Cela peut prendre un moment.

Si vous utilisez un programme de messagerie sur votre ordinateur - par exemple Microsoft Outlook - ou si vous consultez également vos emails avec un appareil mobile, modifiez le mot de passe dans les paramètres du programme de messagerie.