Si vous êtes un client IONOS avec un contrat Hébergement, vous pouvez changer votre mot de passe email directement via le Webmail.

• Connectez-vous au Webmail.
  • Cliquez dans la navigation principale bleue en haut à droite sur le symbole de la roue dentée.
  • Dans la barre de navigation de gauche, cliquez sur Modifier le mot de passe .
  • Entrez maintenant votre ancien mot de passe, puis votre nouveau mot de passe et enfin cliquez sur Modifier le mot de passe.

Votre mot de passe sera désormais modifié. Cela peut prendre un moment.

Veuillez noter : Si vous utilisez un programme de messagerie sur votre ordinateur - par exemple Microsoft Outlook - ou si vous consultez également vos emails avec un appareil mobile, modifiez le mot de passe dans les paramètres du programme de messagerie.