Changer le mot de passe d'un compte email via Webmail

Pour les clients ayant un contrat Hébergement et une boîte de réception Email Basic ou Email Pro.

Dans cet article, nous vous expliquons comment changer votre mot de passe email directement dans Webmail.

• Connectez-vous à Webmail.
  • Dans la navigation principale, cliquez sur l'onglet Paramètres avec les trois barres horizontales dans le coin supérieur droit puis sur Modifier les paramètres directement en dessous.
  • Cliquez maintenant dans la navigation de gauche sur le point Modifier le mot de passe.
  • Entrez d'abord votre ancien mot de passe, puis entrez votre nouveau mot de passe deux fois, puis cliquez sur Modifier le mot de passe.

Votre mot de passe sera maintenant changé. Cela peut prendre un moment.

Veuillez noter : Si vous utilisez un programme de messagerie électronique sur votre ordinateur - par exemple Microsoft Outlook - ou si vous récupérez également vos emails à l'aide d'un appareil mobile, modifiez le mot de passe dans le programme de messagerie en question.