Vous pouvez protéger les répertoires de votre espace Web. Ainsi, par exemple, l'accès à un site Web qui y est stocké n'est possible qu'après la saisie d'un mot de passe correct.

Instructions pas-à-pas
  • Connectez-vous à votre IONOS et sélectionnez la catégorie Hébergement.
  • Cliquez sur l'icône de menu en haut à droite de l'encadré Espace Web et cliquez sur Protection des répertoires.
  • Cliquez sur Nouvel utilisateur.
  • Saisissez un nom d'utilisateur, un mot de passe et éventuellement une description. Il s'agit de vos futures informations d'identification lorsque la protection des répertoires est active.
Paramètre Valeur
Nom d'utilisateur Au choix
Mot de passe Au choix
Répéter le mot de passe Répéter le mot de passe saisi précédemment
Description Au choix
  • Sélectionnez les répertoires que vous voulez protéger.
  • Cliquez sur Enregistrer.

La protection des répertoires est maintenant configurée et est active en quelques minutes.