Pour les serveurs fonctionnant avec les systèmes d'exploitation Microsoft Windows Server 2016 et 2022.

Dans cet article, nous vous montrons comment modifier le mot de passe administrateur de votre serveur.

Remarque

Pour modifier votre mot de passe en suivant les instructions ci-dessous, vous devez connaître votre mot de passe actuel. Si vous avez oublié ou égaré votre mot de passe et que vous souhaitez en définir un nouveau, veuillez vous référer aux articles figurant au bas de cet article.

Pour définir un nouveau mot de passe, veuillez procéder comme suit :

• Connectez-vous au serveur souhaité en tant qu'administrateur.

• Pour ouvrir les paramètres Windows, appuyez sur la combinaison de touches Windows + i. Sinon, cliquez sur Démarrer > Paramètres.

• Cliquez sur Comptes.

• Cliquez sur Options de connexion.

• Faites défiler vers le bas jusqu'à la section Mot de passe cliquez sur Modifier.

• Entrez votre mot de passe actuel puis cliquez sur Suivant.

• Entrez le nouveau mot de passe et répétez-le.

• Entrez un indice de mot de passe et cliquez sur Suivant.

• Cliquez sur Terminer.

Articles utiles

Si vous souhaitez réinitialiser le mot de passe administrateur de votre serveur et que vous ne connaissez pas votre mot de passe actuel (par exemple, vous l'avez perdu ou oublié), veuillez vous référer aux articles suivants :

Réinitialiser le mot de passe administrateur (Cloud Server et vServer)

Réinitialiser le mot de passe administrateur à l'aide du Rescue System Windows (Windows Dedicated Server)