Pour les offres de type serveur géré (Managed)

Ces exemples de scripts vous montrent comment vous connecter à la base de données MySQL en PHP.

MySQL 5.1

<?php

$hostname="localhost:/tmp/mysql5.sock";
$database="db123456789";
$username="dbo123456789";
$password="********";

$link = mysql_connect("$hostname", "$username", "$password", "$database");
if (!$link) {
die('Aucune connexion possible: ' . mysql_error());
}
echo 'Connexion réussie';
mysql_close($link);

?>

Remplacez les valeurs de $database, $username et $password par les données de votre base de données et laissez $hostname sur'localhost:/tmp/mysql5.sock'.

MySQL 5.5

<?php

$hostname="localhost";
$database="db123456789";
$username="dbo123456789";
$password="********";

$link = mysql_connect("$hostname", "$username", "$password", "$database");
if (!$link) {
die('Aucune connexion possible: ' . mysql_error());
}
echo 'Connexion réussie';
mysql_close($link);

?>

Remplacez les valeurs de $database, $username et $password par les données de votre base de données et laissez $hostname sur 'localhost'.

Vous trouverez les données de votre base de données en suivant les indications de cet article.