Consulter ses factures 1&1 IONOS

En tant que client 1&1 IONOS, vous pouvez consulter vos factures en ligne à tout moment, après vous être connecté, sur la page Factures et détails de paiement, et les télécharger au format PDF. Dans cette section, nous vous informons également si un avoir vous a été crédité ou si un prélèvement a échoué. De plus, vous avez la possibilité de télécharger vos factures correspondant à une certaine année civile.

Récupérer une facture en particulier

Sur la page Factures & Détails de paiement, vous pouvez télécharger au format PDF les factures que vous souhaitez datant au maximum d'1,5 an.

Pour chaque facture, vous voyez le service ou l'offre facturé(e) ainsi que le numéro et le montant de la facture. Pour télécharger une facture au format PDF, cliquez sur le symbole de téléchargement dans la colonne PDF.

Sur la page est affichée en premier la dernière facture. Chaque facture contient toutes les informations importantes : Date de facturation, numéro de facture ainsi que votre numéro de contrat et votre numéro de client.

Si vous souhaitez rechercher une facture pour un domaine spécifique ou pour un numéro de facture spécifique, vous pouvez le saisir dans le champ de recherche.

Me connecter et accéder à mes facturesAccéder à mes factures

Télécharger les factures d'une année civile

Vous avez la possibilité de télécharger toutes les factures au format PDF correspondant à une année civile sous forme de fichier ZIP. Le fichier ZIP de l'année civile en cours contient toujours toutes les factures disponibles au moment du téléchargement.

• Sur la page Factures et détails du paiement, sélectionnez l'année civile désirée dans la colonne de droite.
  • Cliquez sur Télécharger les factures.
    Dans des cas exceptionnels, le téléchargement du fichier ZIP peut prendre jusqu'à quelques minutes. Cela dépend du nombre de factures.

Après le téléchargement, veuillez vérifier si toutes les factures de l'année civile sont incluses dans le fichier ZIP. Décompressez le fichier ZIP avec le programme de votre choix. Si une facture manque dans le fichier ZIP, veuillez contacter notre Service Client 1&1 IONOS.

Me connecter et télécharger les factures d'une année civileTélécharger les factures d'une année civile