Résilier un contrat en entier

Vous pouvez demander la résiliation d'un contrat en entier (pas seulement une option) directement en ligne, via notre Service Contractuel.

Avec le Service Contractuel, vous pouvez facilement résilier votre contrat en ligne, sans avoir à remplir un formulaire d'annulation supplémentaire ou même à saisir des données telles que le numéro de contrat ou l'identifiant du client.

Instructions pas-à-pas:

• Connectez-vous directement au Service Contractuel.  Vos contrats existants sont alors affichés.
  • Sélectionnez le contrat que vous souhaitez résilier. Les détails du contrat sont affichés.
  • Dans la case Résiliation du contrat ou Demander la résiliation pour le contrat complet cliquez sur Suivant.
  • Sélectionnez le motif de votre résiliation et cliquez sur Suivant.
  • Facultatif : en fonction des services (domaines ou options) inclus dans votre contrat, vous devrez peut-être sélectionner certains détails de résiliation, tels que la date d'exécution ou le type de résiliation. Cliquez sur Suivant.
  • La page Résumé des détails de votre résiliation apparaît. Pour poursuivre la résiliation, cliquez sur Suivant.
  • Veuillez maintenant vérifier les détails de votre résiliation avant de continuer.  Pour poursuivre la résiliation, cliquez sur Suivant.
  • Veuillez prendre connaissance des conséquences de la résiliation. Pour terminer la résiliation, cliquez sur Demander la résiliation. La confirmation de résiliation avec votre numéro de transaction s'affiche.

La procédure de résiliation du contrat est maintenant terminée.