Résilier un contrat en entier

Vous pouvez demander la résiliation d'un contrat en entier (pas seulement une option) directement en ligne, via notre Service Contractuel.

Avec le Service Contractuel, vous pouvez facilement résilier votre contrat en ligne, sans avoir à remplir un formulaire d'annulation supplémentaire ou même à saisir des données telles que le numéro de contrat ou l'identifiant du client.

Instructions pas-à-pas :

• Connectez vous à votre compte IONOS.
  • Dans la barre de titre, cliquez surf Menu > Mon compte.
  • Dans la tuile Contrats et abonnements, cliquez sur Afficher.
  • Dans la colonne Prestation, cliquez sur le nom du contrat que vous souhaitez résilier.
  • Dans la tuile Résiliation, cliquez sur Voir les possibilités de résiliation.
  • Sélectionnez une option de résiliation et cliquez sur Suivant.
  • Facultatif : en fonction des services (domaines ou options) inclus dans votre contrat, vous devrez peut-être sélectionner certains détails de résiliation, tels que la date d'exécution ou le type de résiliation. Cliquez sur Suivant.
  • Sélectionnez le motif de votre résiliation et cliquez sur Suivant.
  • La page Résumé des détails de votre résiliation apparaît. Veuillez maintenant vérifier les détails de votre résiliation avant de continuer. Pour poursuivre la résiliation, sélectionnez une date d'exécution de la résiliation puis cliquez sur Suivant.
  • Veuillez prendre connaissance des conséquences de la résiliation. Pour poursuivre la résiliation, coher la case tout en bas devant  "J’ai conscience des conséquences de la résiliation" cliquez sur Demander la résiliation maintenant.
  • Veuillez contacter le Service Client à l'aide des infornmations affichées, afin de confirmer votre résiliation.

La procédure de résiliation du contrat est maintenant terminée.

Remarque

Afin d'éviter tout abus et de pouvoir exécuter votre résiliation à la date souhaitée, nous vous demandons de confirmer votre résiliation dans les 14 jours qui suivent. Si vous n'activez pas la résiliation dans les 14 jours suivants, votre relation contractuelle se poursuivra.