Cet article décrit comment migrer vos contacts depuis Webmail vers Microsoft 365.

• Connectez-vous à Webmail.

Veuillez noter : Si vous avez attribué un autre nom de domaine à vos boîtes de réception Email Basic ou Email Pro conformément aux instructions contenues dans l'article Migrer des boîtes de réception IONOS depuis IONOS vers Microsoft 365, vous devez utiliser l'adresse email modifiée correspondante pour la connexion. Celle-ci contient le sous-domaine nouvellement créé.
    Exemple : Utiliser jean.dupont@office.ionosaide.fr au lieu de jean.dupont@ionosaide.fr
  • Exportez vos contacts depuis Webmail au format CSV.
  • Ouvrir le fichier CSV exporté avec Microsoft WordPad et enregistrez-le ;
    Note : Cette étape est nécessaire pour importer le fichier dans Outlook plus tard.
  • Importez le fichier CSV dans Outlook à l'aide de l'assistant d'importation et d'exportation. Les étapes requises sont décrites dans l'article suivant dans l'aide de Microsoft Office :
    Importation de contacts dans Outlook

Veuillez exécuter les étapes 1 à 8 comme indiqué dans l'article.

IMPORTANT : Définissez ensuite comment les données de contact du fichier exporté doivent être attribuées. Pour cela, cliquez sur Champs personnalisés....
    Faites alors glisser les champs correspondants du fichier source (colonne de gauche) vers le champ cible souhaité (colonne de droite).

cliquez sur OK.
  • Afin de finaliser l'importation de vos contacts, cliquez sur Terminer.