MyWebsite Now vous aide à optimiser votre site Web pour les moteurs de recherche grâce à l'intelligence artificielle (IA). Dans cet article, nous vous montrons comment procéder.

Remarque

L'optimisation pour les moteurs de recherche avec l'IA n'est pas incluse dans tous les forfaits MyWebsite Now.

Accéder à l'éditeur MyWebsite Now

• Connectez-vous à votre compte IONOS.
  • Dans la barre de titre, cliquez sur Menu > Sites Web et boutiques .
    Facultatif : si vous avez plusieurs projets MyWebsite Now, sélectionnez le contrat correspondant.
  • Cliquez sur le bouton Ouvrir MyWebsite Now dans la vignette portant le nom de votre projet en ligne. Vous trouverez cette vignette sur le côté droit de la fenêtre du navigateur. La Presence Suite pour ce projet s'ouvre.
  • Sélectionnez l'option Éditer le site Web dans la barre de menu de Presence Suite. MyWebsite Now s'ouvre dans une nouvelle fenêtre.

Utiliser l'IA pour l'optimisation des moteurs de recherche (SEO)

Les optimisations pour les moteurs de recherche avec l'IA doivent être effectuées dans votre projet MyWebsite Now pour chaque page:

• Dans la barre de menu de l'éditeur MyWebsite Now, cliquez sur Pages.
  • Dans la colonne Structure du site Web, sélectionnez une page de votre site.
  • Dans la zone de détail de la page sélectionnée, cliquez sur l'icône IA dans les champs Titre SEO et Description SEO. Le contenu optimisé pour les moteurs de recherche est généré sur la base des thèmes déjà présents sur la page.