Pour Website Builder et MyWebsite

Cet article décrit la démarche à suivre si votre éditeur a été commandé avant le 06/09/2017.

Conditions préalables
Instructions pas-à-pas
  • Consultez votre propre site MyWebsite en saisissant le nom de domaine connecté à votre site dans la barre d'adresse de votre navigateur.
  • Consultez alors la page de vos mentions légales. Une fois sur la page, copiez l'URL (l'adresse Internet) de la page.
  • Connectez-vous à votre site Web MyWebsite.
  • Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres.
  • Dans la section Personnalisez site Web, cliquez sur SEO et pied de page.
  • Dans la section Pied de page et indication du copyright, entrez le code HTML suivant :
    <a href="lien vers votre page de mentions légales">Mentions légales</a>
  • Echangez le texte "lien vers votre page de mentions légales" par l'URL précédemment copiée (adresse Internet), par ex. https://www.mon-site.fr/mentions-legales
  • Cliquez sur Enregistrer.

Veuillez noter : La page Mentions légales reste visible dans le menu de votre site. Si vous ne voulez plus qu'elle figure dans le menu du site, seulement dans le pied de page, dans le menu principal dans Gérer les pages, vous pouvez masquer la page si nécessaire.