Configuration des certificats SSL gérés par 1&1 IONOS (SSL Starter / SSL Starter Advanced / SSL Starter Wildcard)

Pour les contrats Hébergement

Pour utiliser votre certificat SSL avec votre site Web, configurez-le par l'intermédiaire de votre 1&1 IONOS. Le certificat SSL est alors émis automatiquement et installé et activé sur votre espace Web.

Les exigences suivantes doivent être respectées :

• Votre contrat comprend un certificat de type :
    SSL Starter
    GeoTrust QuickSSL Premium (SSL Starter Advanced)
    GeoTrust QuickSSL Premium Wildcard (SSL Starter Wildcard)
  • Votre domaine et le site à sécuriser sont dans le même contrat d'hébergement.
  • Votre domaine est prêt (Statut : Actif)

Procédure d'installation

• Connectez-vous à votre 1&1 IONOS et sélectionnez le contrat concerné.
  • Sous Domaines, cliquez sur Gestion des certificats SSL.
  • Dans la liste des certificats, cliquez sur le certificat SSL avec le statut Pas encore configuré.
  • Sous Affectation du domaine, sélectionnez le domaine (ou sous-domaine) auquel le certificat SSL doit être émis.
  • Lisez les conditions d'utilisation et confirmez-les en cochant la case. Cliquez ensuite sur Configurer un certificat SSL.

Lorsque l'installation est terminée, une coche apparaît sous Statut (appuyez sur F5 pour rafraîchir l'affichage de votre navigateur).

Le nouveau Centre d'Assistance 1&1 IONOS contient des informations et des instructions au sujet de nos produits et services concernant les domaines.