Email Pro est une offre email de IONOS plus performante et avec plus de fonctionnalités que Email Basic. Email Pro comprend son propre nom de domaine et un espace de stockage email de 50 Go.

Webmail, filtre anti-spam et protection antivirus y sont inclus gratuitement.

Selon l'offre choisie, Email Pro peut être utilisée par 1 à 10 utilisateurs et dispose d'une synchronisation en temps réel de toutes les données ainsi que des outils de travail en équipe.