Se connecter facilement à Webmail

Vous pouvez activer la fonction Rester connecté afin de ne pas avoir à chercher votre mot de passe lorsque vous vous connectez à Webmail. Nous vous recommandons d'utiliser cette fonction pratique uniquement lorsque vous êtes seul à utiliser votre PC, smartphone ou tablette.

Pour ce faire, il vous suffit de cocher la case Rester connecté sur la page de connexion à Webmail et de vous connecter avec votre adresse email et votre mot de passe.

Si les appareils sont utilisés par plusieurs personnes

Si vous utilisez des appareils avec d'autres personnes, par exemple dans un cybercafé, nous vous recommandons d'activer la fonction Rester connecté uniquement si vous respectez les précautions suivantes :

• Sur les ordinateurs publics, activez le mode de navigation privée dans le navigateur utilisé.
  • Supprimez l'historique complet du navigateur, la mémoire cache et tous les cookies avant et après utilisation de l'appareil.

Si vous ne pouvez pas mettre en œuvre ces précautions, nous vous recommandons de ne pas activer la fonction Rester connecté sur les appareils publics.

Si vous utilisez un ordinateur familial, nous vous recommandons d'activer la fonction Rester connecté uniquement si vous avez créé votre propre profil utilisateur dans le système d'exploitation ou dans le navigateur, afin que les autres utilisateurs n'aient pas accès à vos données.