Pour vous connecter à Webmail avec votre adresse e-mail IONOS, ouvrez l'URL suivante dans votre navigateur :

https://mail.ionos.fr/

Connexion automatique

Pour que vous n'ayez pas besoin d'avoir votre mot de passe à portée de main à chaque fois que vous vous connectez à Webmail, un cookie est créé lorsque vous vous connectez à Webmail pour activer la connexion automatique. À moins que vous ne vous déconnectiez de Webmail, la connexion automatique est maintenue pendant une période maximale de 30 jours. Cette période peut varier en fonction de votre navigateur. Passé ce délai, vous devrez vous reconnecter à Webmail. Veuillez noter que vous serez également déconnecté(e) si vous effacez le cache et les cookies de votre navigateur.

Nous vous recommandons d'utiliser cette fonction pratique uniquement lorsque vous utilisez votre PC, votre smartphone ou votre tablette. Si vous vous connectez à Webmail à partir de l'appareil d'une autre personne ou si vous partagez votre appareil, veuillez suivre les instructions de l'article suivant :

Plus d'informations concernant la connexion automatique

Pour utiliser la connexion automatique à Webmail, votre navigateur doit autoriser les cookies. Dans l'article suivant, vous trouverez des instructions sur la manière d'activer les cookies dans votre navigateur :

Comment activer les cookies dans mon navigateur Web ?

Par ailleurs, des paramètres de navigateur trop restrictifs peuvent empêcher la connexion automatique à l'outil. Dans ce cas, nous vous recommandons de vérifier les paramètres de votre navigateur.