Vous pouvez vous connecter au stockage Cloud HiDrive de différentes manières. Dans cet article, nous vous montrons ces options d'accès ainsi que la manière de se connecter chacune de ces options.

Condition préalable

Internet

Vous pouvez accéder à l'application Web HiDrive depuis n'importe quel navigateur internet, n'importe quel appareil (ordinateur, smartphone, tanblette), et n'importe quel système d'exploitation (Windows, MacOS, Android, iOS). Pour vous connecter, vous avez simplement besoin de votre nom d'utilisateur et de votre mot de passe HiDrive.

Protocole réseau

Les protocoles réseau suivants sont pris en charge par HiDrive :

Veuillez noter que certains protocoles réseau ne sont disponibles que dans les packs HiDrive Pro.

Application HiDrive

Une application HiDrive autonome est proposée pour les dispositifs suivants :

• Pour obtenir l'application correspondante, connectez-vous à l'application Web HiDrive avec un navigateur Internet. Cliquez sur Télécharger HiDrive dans la barre de bas de page et sélectionnez la variante d'application souhaitée.