Cet article vous explique comment installer et configurer les applications mobiles Microsoft 365 sur votre terminal Android.

Remarques

Voici comment installer et configurer les applications mobiles Microsoft 365 sur votre appareil Android :

• Ouvrez l'application Google Play Store sur votre appareil Android.
  • Recherchez et installez l'application Microsoft 365 que vous souhaitez.
  • Ouvrez l'application et connectez-vous avec l'adresse email et le mot de passe de votre compte Microsoft 365.
    Facultatif : Confirmez les demandes d'autorisations d'accès pour utiliser pleinement l'application. Cela ne sera demandé que lors de l'installation initiale.