Dans cet article, nous vous montrons comment installer les applications mobiles Microsoft 365 sur votre iPhone ou iPad.

Remarques

Voici comment installer et configurer des applications mobiles Microsoft 365 sur votre terminal iOS :

• Ouvrer l'application Apple App Store.
  • Recherchez et installez l'application Microsoft 365 que vous souhaitez.
  • Ouvrez l'application et saisissez l'adresse email de votre compte d'utilisateur Microsoft 365.
  • Appuyez sur Se connecter.
  • Entrez le mot de passe de votre compte d'utilisateur Microsoft 365 pour utiliser pleinement l'application.