Pour le service de conception de sites Web

Le Centre de téléchargement vous permet de télécharger les fichiers nécessaires, tels que les logos d'entreprise, les images ou les documents, afin de les intégrer à votre site Web. À l'aide du logo de votre entreprise, des mentions légales, de la déclaration de confidentialité ainsi que d'images et de textes individuels, l'équipe de conception de sites Web peut créer un site Web professionnel et personnalisé.

Pour télécharger des fichiers et des documents dans le Centre de téléchargement, procédez comme suit :

Remarque

Le CoOperator vous offre la possibilité de modifier les paramètres linguistiques de l'application. Vous trouverez dans l'article suivant des instructions pour modifier les paramètres de langue :

Utiliser le CoOperator

• Connectez-vous à votre compte IONOS.
  • Dans la barre de titre, cliquez sur Menu > Sites Web et boutiques.

• Dans la vignette de votre contrat de service de conception de site Web, cliquez sur Plus de détails.

• Pour ouvrir le CoOperator, cliquez ensuite en haut à droite sur Laisser modifier le site Web.

• Dans la barre de navigation à gauche, cliquez sur Centre de téléchargement.

• Pour télécharger un ou plusieurs fichiers, cliquez sur + Télécharger.

Vous pouvez également sélectionner les fichiers souhaités dans votre gestionnaire de fichiers et les glisser-déposer dans cette vue. Dans ce cas, l'étape suivante n'est pas nécessaire.

• Sélectionnez le fichier souhaité et cliquez sur Ouvrir.

Le ou les fichiers sont téléchargés.

Remarque

Vous pouvez à tout moment supprimer des fichiers téléchargés par erreur ou erronés dans le Centre de téléchargement.

Informations importantes sur les formats de fichiers

Les formats de fichiers suivants sont pris en charge par le Centre de téléchargement :

Type Formats de fichiers
Formats graphiques ✔ jpg, jpeg, jpe
✔ gif
✔ png
✔ bmp
✔ tiff, tif
✔ webp
✔ ico
✔ heic
Formats vidéo ✔ asf, asx
✔ wmv
✔ wmx
✔ wm
✔ avi
✔ divx
✔ flv
✔ mov, qt
✔ mpeg, mpg, mpe
✔ mp4, m4v
✔ ogv
✔ webm
✔ mkv
✔ 3gp, 3gpp
✔ 3g2, 3gp2
Formats de texte ✔ txt, asc, c, cc, h, srt
✔ csv
✔ tsv
✔ ics
✔ rtx
✔ css
✔ htm, html
✔ vtt
✔ dfxp
Formats audio ✔ mp3, m4a, m4b
✔ aac
✔ ra, ram
✔ wav
✔ ogg, oga
✔ flac
✔ mid, midi
✔ wma
✔ wax
✔ mka
Différents formats d'application ✔ rtf
✔ pdf
✔ tar
✔ zip
✔ gz, gzip
✔ rar
✔ 7z
✔ psd
✔ xcf
Formats Microsoft-Office ✔ doc
✔ pot, pps, ppt
✔ wri
✔ xls, xlt, xlw
✔ mdb
✔ mpp
✔ docx
✔ dotx
✔ xlsx
✔ xltx
✔ pptx
✔ ppsx
✔ potx
✔ sldx
✔ onetoc, onetoc2, onetmp, onepkg
✔ oxps
✔ xps
Formats OpenOffice ✔ odt
✔ odp
✔ ods
✔ odg
✔ odc
✔ odb
✔ odf
Formats WordPerfect ✔ wp, wpd
Formats iWork ✔ clé
✔ nombres
✔ pages