Trouvez des détails sur IMAP et POP3 pour Microsoft Exchange 2019 pour vous aider à configurer.

Conditions préalables

IMAP

Nom d'utilisateur L'adresse e-mail complète de votre compte Microsoft Exchange 2019.
Mot de passe Mot de passe que vous avez attribué lorsque vous avez configuré Microsoft Exchange 2019.
Serveur de courrier entrant exchange2019.ionos.fr
Sécurité de connexion/ Chiffrement (Boîte de réception) SSL / Mot de passe, normal
Port (Boîte de réception) 993
Serveur de courrier sortant smtp.exchange2019.ionos.fr
Sécurité des connexions / Chiffrement (courrier sortant) STARTTLS ou TLS / Mot de passe, normal
Port (outbox) 587 ou 465

POP3

Nom d'utilisateur L'adresse e-mail complète de votre compte Microsoft Exchange 2019.
Mot de passe Mot de passe que vous avez attribué lorsque vous avez configuré Microsoft Exchange 2019.
Serveur de courrier entrant exchange2019.ionos.fr
Sécurité de connexion/ Chiffrement (Boîte de réception) SSL / Mot de passe, normal
Port (Boîte de réception) 995
Serveur de courrier sortant smtp.exchange2019.ionos.fr
Sécurité des connexions / Chiffrement (courrier sortant) STARTTLS ou TLS / Mot de passe, normal
Port (outbox) 587 ou 465