Vous souhaitez exporter les données relatives à votre domaine ?  Grâce à la fontion d'export d'une liste de domaines, vous obtenez une vue d'ensemble de toutes les données relatives à vos domaines et vous pouvez les obtenir aux formats suivants :

• Fichier XLS ou CSV
  • Fichier XML
  • Fichier JSON

Vous pouvez exporter toutes les informations importantes au sujet de vos domaines, par exemple le nom du domaine, le numéro de contrat auquel il est rattaché ou encore son statut.

Vue d'ensemble des informations qui peuvent être exportées

Vous souhaitez savoir quelles informations vous pouvez exporter ?  Vous trouverez une vue d'ensemble ici.

Instructions pas-à-pas

Vous pouvez exporter ces données directement depuis votre Espace Client IONOS. Nous vous proposons ici un assistant qui vous guide étape par étape.

Me connecter, accéder à la fonction d'export et continuer à lire l'articleAccéder à la fonction d'export et continuer à lire l'article