L'outil Archivage d'emails vous permet d'archiver numériquement l'ensemble de vos e-mails de manière légale et automatisée. Une boîte de réception e-mail peut être ajoutée à Archivage d'emails pendant la création de l'adresse e-mail ou à tout moment par la suite. Dans cet article, nous vous montrons comment activer l'archivage d'une boîte de réception après sa création.

Remarques
  • L'article suivant explique comment activer Archivage d'emails pour un compte Microsoft Exchange 2019 existant :

Ajouter un compte Microsoft Exchange 2019 pour Archivage d'emails

• Pour ajouter directement une adresse e-mail à Archivage d'emails, il vous suffit de cocher la case appropriée lors de la création de l'adresse e-mail.
  • Pour ajouter automatiquement une nouvelle adresse e-mail à Archivage d'emails, il suffit de cliquer sur la case correspondante lors de la création de l'e-mail.

Pour ajouter ultérieurement une adresse e-mail à Archivage d'e-mails, procédez comme suit :

• Connectez-vous à votre compte IONOS.
  • Dans la navigation principale, cliquez en haut à gauche sur Menu puis sur Email.

• Facultatif : si vous avez plusieurs contrats de messagerie, sélectionnez le contrat correspondant dans lequel vous souhaitez effectuer l'action souhaitée. La capture d'écran suivante peut différer si vous utilisez la vue en liste au lieu de la vue en tuiles.
  • Dans la colonne L'ARCHIVAGE D'EMAILS, à côté de l'adresse e-mail que vous souhaitez ajouter à Archivage d'e-mails, cliquez sur Activer.
  • Cliquez sur Activer maintenant.

Terminé ! Vous avez lancé avec succès Archivage d'e-mails. L'archivage commence maintenant automatiquement pour tous les e-mails contenus dans cette boîte e-mail. Pour ouvrir Archivage d'e-mails, cliquez sur le lien ouvrir.

Ajouter plusieurs adresses e-mail à Archivage d'e-mails

Dans l'aperçu de vos adresses e-mail, vous pouvez ajouter plusieurs adresses e-mail à Archivage d'e-mails. Pour ce faire, cliquez sur Ajouter dans la section Archivage  d'e-mails.

Vous pouvez ensuite sélectionner les adresses e-mail souhaitées, configurées dans votre compte IONOS.

Plus d'informations

Se connecter à l'archive

Ajouter une boîte e-mail gratuite (Gmail, GMX etc.) à Archivage d'e-mails

Ajouter des utilisateurs externes dans Archivage d'e-mails

Utiliser les fonctions de recherche dans Archivage d'e-mails

Travailler avec des tags d'e-mail

Utiliser le processus de vérification

Télécharger des e-mails

Restaurer des e-mails